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Freischaltung: 17.10.2008
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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
4 kleine Schweinesteak(s), à ca .80 g
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder Instant
Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Rosmarin
1 TL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, schwarz, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern.

Eine passende Auflaufform einölen, Kartoffeln - Steaks - Kartoffeln in die Form schichten.
Den Knoblauch schälen, fein hacken.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln mit dem Knoblauch über den Auflauf streuen, die Brühe angießen.

Im Backofen bei ca. 200° C (Umluft ca. 180° C) ca. 35 - 40 Minuten backen.