Axels Kartoffel - Steak Auflauf

Axels Kartoffel - Steak Auflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.10.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
4 kleine Schweinesteak(s), à ca .80 g
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder Instant
3 Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Rosmarin
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern.

Eine passende Auflaufform einölen, Kartoffeln - Steaks - Kartoffeln in die Form schichten.
Den Knoblauch schälen, fein hacken.
Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln mit dem Knoblauch über den Auflauf streuen, die Brühe angießen.

Im Backofen bei ca. 200° C (Umluft ca. 180° C) ca. 35 - 40 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.