Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischen. Der Teig sollte leicht flüssig sein. Den Teig ca. 1 Std. ziehen lassen.
Danach nochmals gut umrühren. Falls er zu zähflüssig ist, noch etwas Milch hinzugeben.
Jetzt kann der Teig in der Crèpes-Pfanne portionsweise zubereitet werden - die Crèpes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein.
Unsere Lieblingscrepes, weiß gar nicht wie oft ich die schon gemacht habe. Ich habe es bisher jedoch nie geschafft sie ziehen zu lassen, weil es bei uns immer ganz spontan entsteht, dass wir mal Crêpes machen. Sie haben uns aber bisher immer sehr gut geschmeckt! Danke für das einfache und leckere Rezept!
habe den teig nur ein paar minuten ziehen lassen während ich den rest vorbereitet habe. Das waren die dünnsten crepes die ich bisher hinbekommen habe, wirklich super
sehr lecker
aber am besten ist es wenn man statt 500ml milch nur 250 ml milch nimt und statt den anderen 250ml milch normales mineralwasser nimmt
macht den teig fluffiger
Man kann dazu anstatt 3 Eier auch nur 2 Eier verwenden und dafür 50 g zelassene Butter in den Teig geben. Es würde auch nur eine halbe Stunde zum ziehen ausreichen.
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Unsere Lieblingscrepes, weiß gar nicht wie oft ich die schon gemacht habe. Ich habe es bisher jedoch nie geschafft sie ziehen zu lassen, weil es bei uns immer ganz spontan entsteht, dass wir mal Crêpes machen. Sie haben uns aber bisher immer sehr gut geschmeckt! Danke für das einfache und leckere Rezept!
Danke für das tolle Rezept Wir belegen uns die ersten herzhaft und danach noch welche süß! Toll! Ein Rezept für alle Varianten!!!
Top. Am besten werden sie, wenn man sie in Rapsöl ausbäckt. Hervorragend kann man auch geriebene Äpfel oder Birnen mit in den Teig geben.
habe den teig nur ein paar minuten ziehen lassen während ich den rest vorbereitet habe. Das waren die dünnsten crepes die ich bisher hinbekommen habe, wirklich super
Der Goldstandard bei uns! Schön dünn in der Pfannkuchenpfanne ausbacken, und das sonntägliche Schlemmerfrühstück kann kommen.
sehr lecker aber am besten ist es wenn man statt 500ml milch nur 250 ml milch nimt und statt den anderen 250ml milch normales mineralwasser nimmt macht den teig fluffiger
Man kann dazu anstatt 3 Eier auch nur 2 Eier verwenden und dafür 50 g zelassene Butter in den Teig geben. Es würde auch nur eine halbe Stunde zum ziehen ausreichen.
also eine frage wen ich auch 250ml mineralwasser eingebe muss das trotzdem eine stunde ziehen??
Fluffig? Crepes sind doch eigentlich superdünn, wie merkt man denn, dass die fluffig sind?
der gag daran ist das der teig nicht fluffiger werden soll, sowas will man normal nur bei Pancakes oder Pfannkuchen erreichen :)