Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2003
gespeichert: 366 (0)*
gedruckt: 3.067 (2)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2003
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kartoffel(n), mehlige
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
400 g Hackfleisch, gemischt
350 g Mett
Ei(er)
2 TL Senf
  Pfeffer
  Salz
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und durch eine Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten. Mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teil verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Klößchen formen und goldbraun in der Pfanne braten. Eventuell mit Radieschen oder Salat garnieren.