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Zutaten

Portionen
2 kleine Kürbis(se) (Hokkaido)
Zwiebel(n), geschält
Karotte(n), geputzt
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Currypaste, rot
1 TL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl (Erdnuss) -
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis waschen und in grobe Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbisse braucht man nicht zu schälen.
Karotten in Scheiben und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Gemüse kurz andünsten. Currypulver und Currypaste dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Mit Petersilie bestreuen.

Passt gut in die Herbstzeit.