Bewertung
(15) Ø3,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2008
gespeichert: 328 (0)*
gedruckt: 2.498 (8)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 große Pellkartoffeln, fest kochende
Gewürzgurke(n) (Delikatessgurken, ersatzweise normale Essiggurken)
Zwiebel(n), rot
2 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Dill, gehackter
2 EL Schnittlauch, gehackter
1 EL Petersilie, gehackte
150 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
1 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Delikatessgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides zu den Kartoffeln in die Schüssel geben. 1 EL Mayonnaise vorsichtig unterrühren.

Aus dem Wasser mit Olivenöl, Aceto balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren (wem es zu sauer ist, kann noch 1 TL Zucker zurühren). Diese Marinade über die Kartoffeln gießen. Nun Dill, Petersilie und Schnittlauch darüber streuen und gut umrühren. Bis zum Verzehr ca. 20 Min. ziehen lassen.