Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2008
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 844 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Trockenhefe
1 Pck. Backpulver
6 EL Zucker
3 EL Joghurt (Vollmilchjoghurt)
1 Tasse Öl
1 Tasse Milch
1 Tasse Wasser, heißes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig dann 1/2 Stunde ruhen lassen (falls der Teig noch sehr klebt, einfach etwas Mehl hinzugeben und nochmals durchrühren). Aus dem Teig dann Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.