Bewertung
(20) Ø3,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2008
gespeichert: 547 (0)*
gedruckt: 3.357 (16)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
Chilischote(n)
Zwiebel(n)
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Olivenöl
2 EL Ricotta
 einige Stiele Basilikum
1 Schuss Sojasauce
  Pfeffer
  Chilipulver
 etwas Parmesan, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschote, Chilischote und Zwiebel klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer zerkleinern und pürieren. Zum Schluss abschmecken.

Schmeckt wunderbar zu Bandnudeln, wie z. B. Bavette.