Forellenfiletaufstrich mit Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.10.2008



Zutaten

für
125 g Forellenfilet(s), geräucherte
1 Zwiebel(n), rot
30 g Schmelzkäse
1 Tomate(n)
n. B. Basilikum, einige Blätter davon
Salz und Pfeffer
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die rote Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit den Forellenfilets und dem Schmelzkäse mit einer Gabel vermengen.

Die Tomate waschen und stückeln. Die Basilikumblättchen zupfen und zugeben. Beides ebenso unter die Fischmasse mischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Für WWler: 4 P.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aiksasa

hmmmm lecker

01.01.2009 21:29
Antworten