Spitzkohlsalat mit Mais
Rohkostsalat
Rohkostsalat
25 ml | Wasser |
2 EL | Öl, (Sonnenblumenöl) |
1 TL | Zucker, braun |
2 Prisen | Kräutersalz |
2 Prisen | Pfeffer, weißer |
3 Prisen | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Oregano, getrocknet oder frisch |
½ Kopf | Spitzkohl |
100 g | Mais, Abtropfgewicht aus dem Glas |
Kommentare
Uns hat der Salat gut geschmeckt, ich habe allerdings noch 3 EL weißen Balsamico zugegeben, uns war er durch Zucker und Mais ohne diesen einfach zu süß... Sogar die Kinder (3+5) haben ihn gern gegessen... Danke für das gute Rezept. inaw
Einfach, schnell & richtig lecker. LG
Wirklich sehr lecker, habe allerdings den Zucker vergessen, dafür etwas weißen Balsamico zugegeben. Richtig gut.