Gemüse - Thunfisch - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.10.2008



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rote und gelbe
1 kleine Salatgurke(n)
3 Tomate(n)
1 Dose Thunfisch, im Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse waschen, die Paprika in 3 x 0,5 cm große Streifen schneiden.
Die Salatgurke längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Vom Thunfisch das Wasser abgießen und den Fisch zerkleinern und mit den übrigen Zutaten mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu passt Baguettebrot!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.