einfach
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Osteuropa
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffeln mit Fleisch

Cartofi cu carne

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.10.2008



Zutaten

für
500 g Putenfleisch
2 Karotte(n)
2 Zwiebel(n)
1 kg Kartoffel(n)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Dill
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in vier Teile schneiden, dann kochen.
In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden und anbraten. Wenn das Fleisch fast fertig ist, die Zwiebeln und die Karotten klein geschnitten dazugeben. Zum Schluss das Tomatenmark untermischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Kartoffeln zum Fleisch geben, Lorbeerblatt und Dill klein geschnitten dazugeben. Alles gut vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leonschatz

Ehm das hört sich echt gut an, aber was mit den Kartoffeln? Alles alles vermischen?! Und das ist dann sowas ähnliches wie ein eintopf oder was ist das? LG Leonschatz

12.10.2009 07:32
Antworten