Vollmilch - Getreide - Brei II


Rezept speichern  Speichern

mit Obst

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.10.2008



Zutaten

für
200 ml Milch (Vollmilch)
20 g Haferflocken (Schmelzflocken)
20 g Obst (Obstbrei)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Vollmilch mit den Schmelzflocken aufkochen und etwas abkühlen lassen. Zum Schluss das Obst unterrühren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.