Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbaguette mit Rote Bete - Salat
Crottin chaud aux betteraves
Crottin chaud aux betteraves
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
4 EL | Olivenöl |
500 g | Rote Bete, gekocht, ( Vakuum-Pckg.) |
4 EL | Balsamico |
2 EL | Kräuter der Provence |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 Prise(n) | Zucker |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Pck. | Kräuter (8- Kräuter-Mischung), TK |
100 g | Butter |
1 | Baguette(s) |
500 g | Käse (Ziegen-, Rolle) |
n. B. | Kräuter der Provence |
Kommentare
Hallo 7morgen, das Baguette mit Ziegenkäse habe ich schon mehrmals gemacht und es ist, allein als Vorspeise, ohne Rote-Beete-Salat, immer gut angekommen. Heute abend habe ich zum ersten Mal Ziegenfrischkäse dazu genommen, weil ich mich im Kühlregal vergriffen hatte. Auch ein toller Geschmack. Sorry, wenn ich keine Bewertung mache, aber ich mache ja nie das vollständige Rezept, nur ein Teil davon. Grüsse Ursula