Erdbeersorbet


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.10.2008



Zutaten

für
250 g Erdbeeren, tiefgekühlt
Puderzucker
1 EL Crème fraîche
1 EL Himbeergeist
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Tiefgekühlte Erdbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Die Beeren portionsweise mit ca. 1 EL Puderzucker, der Crème fraîche und dem Himbeergeist mit dem Zauberstab fein pürieren.

Das Erdbeersorbet zu Nocken oder Kugeln formen und auf zwei Tellern anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.