Bewertung
(3) Ø2,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2008
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 567 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Milch (Vollmilch)
20 g Reis - Flocken (für Babys)
4 TL Apfelsaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

100 ml Milch ein einem kleinen Topf mit den Reisflocken verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die restliche Milch sowie den Apfelsaft unter den Brei rühren.

Den Brei in eine Flasche mit Breisauger füllen und durchschütteln. Er hat jetzt Trinktemperatur und kann gefüttert werden.