Bewertung
(18) Ø3,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2003
gespeichert: 598 (0)*
gedruckt: 6.462 (17)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2002
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse/n Linsen, rote
200 g Nudeln (Spaghetti)
100 g Sahne
2 EL Parmesan, geriebenen
1/2  Zwiebel(n)
  Paprikapulver
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rote Linsen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, die Linsen und Sahne dazugeben. Mit Paprikapulver würzen. Die Nudeln unterheben, mit Parmesan bestreuen, sofort servieren.