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Partynudelsalat

bayrische Art

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20 Min. normal 15.10.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln
2 große Paprikaschote(n), rot und gelb
100 ml Gurkenflüssigkeit
4 EL Worcestersauce
1 Glas Erbsen
1 Glas Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
300 g Kochschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen und mit dem Schinken in Würfel schneiden. Erbsen, Schinken und Paprika in eine große Schüssel geben, die Nudeln noch heiß darauf geben.

Mayonnaise, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essigsud von Gurken dazu geben. Gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce kräftig abschmecken.

Gut durchziehen lassen am besten ca. 24 Stunden! Vor dem Servieren noch mal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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