Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 307 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2005
4.286 Beiträge (ø0,87/Tag)

Zutaten

Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Salz
Eigelb
20 g Mandel(n), gemahlen
200 ml Olivenöl
6 EL Essig
8 EL Hühnerbrühe, kalt
  Pfeffer
  Zitronensaft
 evtl. Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen und noch warm pellen.

Nach dem Abkühlen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gehacktem Knoblauch, Eigelb, Salz und Mandeln pürieren. Dann nach und nach Hühnerbrühe, Essig und Olivenöl einlaufen lassen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.