Braten
Camping
einfach
Frucht
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananenreis mit Corned Beef

sommerlich, leicht und sehr lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.10.2008



Zutaten

für
1 Dose Corned Beef
1 ½ Banane(n)
1 Beutel Reis (Kochbeutel)
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Reis im Salzwasser kochen. Währenddessen das Corned Beef anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, zugeben und etwas zerdrücken. Den Reis zugeben und noch kurz mit anbraten.

1,5 Bananen sollte man schon nehmen, damit der Geschmack ausgewogen ist. Wer es sehr bananig mag, nimmt 2.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.