Käsepudding


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.10.2008



Zutaten

für
100 Butter
4 Eigelb
150 Käse, geriebener
50 Speisestärke, (Mondamin)
125 Mehl
2 Backpulver
saure Sahne
4 Eiweiß
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter schaumig rühren, Eigelb und Käse nach und nach dazugeben. Mondamin, Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit der Sahne darunter rühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, locker unter die Masse heben und mit Salz abschmecken.

Eine Puddingform ausfetten und bröseln, die Käsemasse einfüllen und im Wasserbad 1 1/4 Stunden kochen lassen.
Den Pudding 10 Minuten in der Form stehen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und stürzen. Den Käsepudding mit einer Tomatensoße und frischem Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.