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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.04.2007
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Zutaten

200 g Feldsalat
Feige(n), (frische)
60 g Walnüsse
120 g Schinkenspeck
6 Scheibe/n Käse, (Ziegen-Frischkäsetaler)
50 g Zucker, braun
1 EL Butter
  Für das Dressing:
4 EL Ahornsirup
4 EL Balsamico, rot
4 EL Orangensaft, (frisch gepresst)
4 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln.
Feigen abbrausen, trocken tupfen, Stielansatz entfernen und vierteln. Walnüsse grob hacken.

Aus Ahornsirup, Essig, Orangensaft, Sambal Oelek und Öl ein Dressing rühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse mit Butter in einer Pfanne leicht schmelzen lassen.
Nüsse mit Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen.
Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

Salat, Speck und Käse auf die Teller verteilen, mit Dressing überträufeln. Die Nüsse darüber streuen und warm servieren.

Dazu passt Baguette und ein leichter Rotwein.