Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2001
gespeichert: 427 (0)*
gedruckt: 2.176 (10)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,73/Tag)

Zutaten

300 g Spargel, geputzt
Ei(er), hartgekocht
  Butter
  Semmelbrösel
  Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel wie gewohnt kochen.

In der zerlassenen Butter Semmelbrösel rösten. Die Menge kann jeder selbst bestimmen, je mehr, um so besser schmeckt es! Die Semmelbrösel dann über den Spargel streichen und alles kurz unter dem heißen Backofengrill knusprig werden lassen.

Vor dem Servieren das hartgekochte Ei hacken und zusammen mit der Petersilie über den Spargel streuen.

Tipps: Als Vorspeise auf gebuttertem Toast anrichten.
Ist der Spargel als Beilage gedacht, dann passen bestens Petersilienkartoffeln in Butter geschwenkt und gekochter oder roher Schinken dazu.