Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2008
gespeichert: 249 (1)*
gedruckt: 1.745 (10)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2007
686 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Ei(er)
80 g Mandel(n), gemahlene
80 g Mehl
1/2 TL Backpulver
80 g Zucker
80 g Schokolade, dunkle, geschmolzene
 etwas Rumaroma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker ein paar Minuten lang sehr schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade und das Rum-Aroma zugeben und noch einmal gut aufschlagen. Anschließend das mit Backpulver vermischte Mehl und die gemahlenen Mandeln einrühren. Den Teig in eine kleine runde vorbereitete Kuchenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C ca. 35-45 Min. backen.