Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2008
gespeichert: 111 (2)*
gedruckt: 834 (10)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
300 g Salami
300 g Käse (Schnittkäse)
1 kl. Dose/n Champignons, abgetropfte
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Ei(er)
350 ml Milch
1 TL Gewürzmischung für Pizza

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons mit Paprikaschoten sowie Zwiebel schälen bzw. putzen und zusammen mit Salami und Schnittkäse in kleine Würfel schneiden (je kleiner, desto besser schmeckt es).

Zuerst das Mehl mit 3 der Eier und 175 ml Milch verquirlen. Dann die anderen drei Eier mit in die Schüssel geben und mit den weiteren 175 ml Milch verquirlen. Das Pizzagewürz zufügen. Das Gemüse mit Wurst und Käse unter die Masse heben und alles in eine vorbereitete Springform oder Auflaufform füllen.

Ca. 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Sofort servieren.