Bewertung
(16) Ø3,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2008
gespeichert: 500 (1)*
gedruckt: 4.640 (13)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kichererbsen, getrocknet
Paprikaschote(n), rot
Avocado(s)
2 EL Oliven, schwarze, entkernt
50 ml Olivenöl, natives
4 EL Limettensaft
1 TL Zitronengras, gehackt
1 TL Koriandergrün, gehackt
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach mit frischem kaltem Wasser spülen und ca. 1 Stunde mit Wasser bedeckt und einem Lorbeerblatt köcheln lassen. Anschließend das Lorbeerblatt entfernen, Wasser abgießen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, entkernen und klein schneiden. Die Avocados schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Oliven halbieren. Kichererbsen, Paprika, Avocados und Oliven mischen.

Nun ein Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Koriander und Zitronengras bereiten, indem alles gemischt wird. Über das Gemüse geben, vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer, eventl. mit Zucker abschmecken.