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Mitglied seit 07.11.2002
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Zutaten

500 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
5 cm Ingwer, zerrieben
Chilischote(n), rot, fein gehackt
2 EL Gewürzmischung (Kecap Manis)
250 ml Kokosmilch
2 TL Limettensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten, beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis 10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch, Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren 1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis und frischgehackte Chili.