Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 317 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
3 EL Mehl
50 ml Öl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
250 g Hackfleisch, gemischt
250 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
  Öl, zum Ausbacken
  Sauerrahm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und grob reiben. Sofort mit Mehl, Eiern und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebel und Paprika fein hacken. Zwiebel in heißem Öl anbraten, Hackfleisch und Paprikawürfel dazu geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch Farbe annimmt.

Kartoffelmasse wie für einen Kartoffelpuffer in heißes Öl geben, darauf Hackfleischmasse schichten. Mit einer zweiten Schicht Kartoffelmasse abschließen. Von beiden Seiten gold-braun ausbacken.

Warm mit Sauerrahm servieren.