Gemüse
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Winter
Herbst
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Bohnen mit Zwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.10.2008



Zutaten

für
400 g Bohnen, getrocknete
Salz
Bohnenkraut
3 Zwiebel(n)
100 g Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich Salzwasser weich kochen, wobei man 2-3 Zweige Bohnenkraut mitkochen lässt.

Wenn sie weich genug sind, abseihen und direkt in eine gewärmte Schüssel geben.

Die Zwiebeln blättrig schneiden, im Fett knusprig rösten und samt dem Fett über die Bohnen schütten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.