Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2008
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.250 (10)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2008
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

4 große Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
2 Becher süße Sahne
2 Dose/n Champignons, ganze, abgetropfte
1 Pkt. Käse (Scheibletten)
 n. B. Gewürzmischung (Chinagewürz)
 n. B. Tomatenketchup
 n. B. Paniermehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend zusammen mit den abgetropften Champignons in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. Die Sahne schlagen und mit Tomatenketchup und Chinagewürz abschmecken. Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und die Sahnesoße darüber geben, dann mit Paniermehl nach Bedarf bestreuen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Min. garen.

Dazu passen: Spätzle, Reis, Kartoffeln, Baguette und Salat.