Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2001
gespeichert: 502 (0)*
gedruckt: 4.486 (10)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.018 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

300 g Käse (Appenzeller)
250 g Fleischwurst (Gekochte)
250 g Kochschinken
1 große Paprikaschote(n), rote
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
  Für die Marinade:
2 EL Weißweinessig oder Kräuteressig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
2 EL Kräuter, feingehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse, Gekochte, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.