Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2008
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 303 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanille, Garant von Dr. Oetker)
20 g Kaffeepulver zum Filtern
1 Prise(n) Zucker
50 g Kokosraspel
50 g Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst das Kaffeepulver und die Prise Zucker dem Puddingpulver beifügen.

Die Milch sprudelnd aufkochen und von der Kochplatte nehmen. Dann das Kaffee-Puddingpulver unter Rühren mit einem Schneebesen einrühren und etwa 1 Min. lang kräftig weiterrühren. Den Cremepudding 3 Minuten stehenlassen, dann nochmals kräftig durchrühren und stehen lassen.

Bei dem nächsten Schritt kommt es nun auf das Timing an. Erhitzen Sie in einer Pfanne den Zucker, bis er beginnt zu zerlaufen. Sobald er hell karamellisiert ist, sofort die Kokosraspel beigeben. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Raspel umrühren, so dass sie nicht verkleben.

Sobald der Pudding etwas abgekühlt ist, verteilen Sie die karamellisierten Kokosraspel darauf. Bis zum Servieren kalt stellen.