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Freischaltung: 10.04.2003
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Zutaten

Portionen
1 Pkt. Bohnen (Brechbohnen, gefr.)
1/2 Liter Gemüsebrühe
300 g Möhre(n)
300 g Kartoffel(n)
1 Pkt. Bohnen, dicke, gefr.
150 g Crème fraîche
20 g Butter o. Margarine
2 TL Speisestärke
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Bund Petersilie
250 g Schinken (Katenschinken) oder Kabanossiwürstchen
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Brechbohnen ca. 5 Minuten in der Brühe kochen, Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit den dicken Bohnen in die Brühe geben und 12-15 Minuten garen. Anschließend das Gemüse aus der Brühe nehmen und warm stellen. Creme fraiche und Fett in die Gemüsebrühe geben und aufkochen. Mit in Wasser angerührter Speisestärke andicken. Kräftig abschmecken. Gemüse in die Soße geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu den Katenschinken servieren oder die Kabonossiwürstchen in den Eintopf schneiden.