Fisch - Soufflee

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20 Min. simpel 11.10.2008



Zutaten

für
800 g Fischfilet(s)
130 g Butter
100 g Mehl
350 ml Milch
6 Ei(er), getrennt
50 g Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fisch in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, klein schneiden und in 40 g Butter anbraten.
Aus 80 g Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce erstellen, erkalten lassen, Käse und Eigelbe unterheben. Salzen, pfeffern und gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben. Fischstücke behutsam in das Soufflee integrieren. Mit restlicher Butter eine Auflaufform einfetten und die Masse rein geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad gold-gelb backen. Warm servieren.

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