Zutaten
für2 | Birne(n) |
½ Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Zucker |
⅛ Liter | Wasser |
1 Becher | Joghurt, (Vanille) probiotischer |
1 TL | Chips, (Zimtchips) |
Zubereitung
Birnen schälen, längs vierteln, entkernen.
Vanillezucker und Zucker mit dem Wasser im Topf verrühren und aufkochen. Birnen bei mittlerer Hitze darin ziehen lassen (Ca. 5 Minuten).
Birnen aus dem Topf nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Auf 2 Teller verteilen. Birnen mit Joghurt überziehen und mit Zimtchips bestreuen.
Vanillezucker und Zucker mit dem Wasser im Topf verrühren und aufkochen. Birnen bei mittlerer Hitze darin ziehen lassen (Ca. 5 Minuten).
Birnen aus dem Topf nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Auf 2 Teller verteilen. Birnen mit Joghurt überziehen und mit Zimtchips bestreuen.
Kommentare