Pochierte Birnen mit Vanille


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.10.2008 137 kcal



Zutaten

für
2 Birne(n)
½ Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker
⅛ Liter Wasser
1 Becher Joghurt, (Vanille) probiotischer
1 TL Chips, (Zimtchips)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Birnen schälen, längs vierteln, entkernen.
Vanillezucker und Zucker mit dem Wasser im Topf verrühren und aufkochen. Birnen bei mittlerer Hitze darin ziehen lassen (Ca. 5 Minuten).
Birnen aus dem Topf nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Auf 2 Teller verteilen. Birnen mit Joghurt überziehen und mit Zimtchips bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.