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Mitglied seit 03.04.2008
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Zutaten

Fischfilet(s), (Schlemmerfilets Bordelaise, TK)
50 g Feldsalat
1 Kopf Salat
Birne(n)
6 EL Rapsöl
20  Kroketten
2 EL Balsamico di Modena
1 EL Zitronensaft, frisch
 Prise(n) Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Schlemmerfilets etwa 45 min. backen.

Inzwischen den Salat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, längs vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

In einer beschichteten Pfanne 1 El Rapsöl erhitzen, Kroketten darin unter gelegentlichem Wenden 20 min. bei mittlerer Hitze braten.

Salat und Birnenscheiben in eine Schüssel geben.
Übriges Öl mit Essig, Zitronensaft, Salz & Pfeffer verrühren.
Dressing über den Salat geben, zu Fisch und Kroketten servieren.