Schweinefleisch in Gurkensauce

Schweinefleisch in Gurkensauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.10.2008



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch, in Streifen geschnitten
1 EL Butterschmalz
2 Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Öl
100 ml Wasser
250 ml Weißwein
150 ml Tomate(n), passierte
6 Gewürzgurke(n)
1 EL Senf
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Wasser dazu geben und so lange anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft.
Gewürzgurken fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, Zwiebel, Gurkenwürfel, Senf, Wein und passierte Tomaten dazu geben und bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Zum Schluss die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Kartoffelpüree

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.