Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2008
gespeichert: 201 (1)*
gedruckt: 6.346 (27)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2007
514 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kasseler
1 Pck. Sauerkraut
1 Pck. Teig (Kloßteig)
Ei(er)
1 Becher Schlagsahne
  Käse, gerieben
  Butter, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kasselerfleisch würfeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Das Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Kasseler verteilen.
Den Kloßteig mit den Eiern und der Sahne vermischen, auf dem Sauerkraut verstreichen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170°C Umluft goldgelb überbacken.
Für die erste 1/2 Stunde einen Deckel auflegen oder mit Alufolie abdecken.