Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln.
Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen.
Wer keine großen kulinarischen Ansprüche hat, wird bei diesem Rezept auf seine Kosten kommen. Sehr einfach und schnell gemacht, mir persönlich hat allerdings etwas gefehlt. Werde es vielleicht mit Tomaten o.ä. nochmal machen, nach dem Originalrezept aber eher nicht. Tut mir Leid :(
da ich es lieber etwas herzhafter mag, hab ich speckknödel und zwiebelfleischkäse verwendet . Ich plane bald ein kleines buffet und da wird dieses rezept auf jedenfall dabei sein.
Leider haben wir für dieses Rezept unsere guten, selbst gemachten Semmelknödel verschwendet. Nicht mal Studenten sollten das probieren. Lasst euch nicht von dem Foto täuschen.
Kommentare
Wer keine großen kulinarischen Ansprüche hat, wird bei diesem Rezept auf seine Kosten kommen. Sehr einfach und schnell gemacht, mir persönlich hat allerdings etwas gefehlt. Werde es vielleicht mit Tomaten o.ä. nochmal machen, nach dem Originalrezept aber eher nicht. Tut mir Leid :(
da ich es lieber etwas herzhafter mag, hab ich speckknödel und zwiebelfleischkäse verwendet . Ich plane bald ein kleines buffet und da wird dieses rezept auf jedenfall dabei sein.
wir können nur sagen lecker,leckerund nochmal lecker sogar die enkelkinder die sonst nur nudeln mit tomatensauce mögen haben es gegessen.
Leider haben wir für dieses Rezept unsere guten, selbst gemachten Semmelknödel verschwendet. Nicht mal Studenten sollten das probieren. Lasst euch nicht von dem Foto täuschen.