Fleisch
Gemüse
Kartoffel
Salat
Sommer
fettarm
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel - Blumenkohl - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.10.2008



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), gekochte, in Stücken
1 kleiner Blumenkohl
2 Fleischtomate(n), in Stücken
1 Eisbergsalat
250 g Hähnchenbrustfilet(s), geräuchertes oder Geflügelwurst
1 Zitrone(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
Salz

Für das Dressing:

250 g Naturjoghurt
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
½ TL Kümmel, gemahlener
1 EL Curry
2 EL Koriander, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Ein Dressing aus Joghurt, Öl, Kümmel, Curry und Koriander herstellen.
Blumenkohl bissfest kochen und mit den Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Tomatenstücken vermischen, mit dem Dressing übergießen und auf dem Eisbergsalat anrichten.
Das Fleisch klein schneiden und über den Salat geben. Zitronensaft über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.