Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2008
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 234 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Kopf Weißkohl
1 Paket Feta-Käse
2 Tüte/n Fertigmischung für Salatsauce (Salatkrönung)
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Die Salatkrönung nach Rezept anmischen und gepresste Knoblauchzehen der Marinade hinzufügen und gut verrühren.

Die Marinade über den Kohl geben und gut vermischen. Den gewürfelten Feta-Käse vorsichtig unterheben. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.