Spinat und Rucola - Tarte

Spinat und Rucola - Tarte

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.10.2008



Zutaten

für
6 Ei(er)
300 g Spinat
100 g Rucola
1 Zwiebel(n)
50 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 TL Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel, Spinat und Rucola fein hacken. Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, Spinat und Rucola dazu geben und so lange ziehen lassen bis die Flüssigkeit verdampft. Eier verquirlen, Käse hinzufügen, salzen und pfeffern. Das Ganze mit der Spinatmischung vermengen. Die Masse in eine gefettete Tarteform geben und bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Mit Mozzarella und Tomaten servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.