Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Milch, Mehl und Kräuter rein geben. Alles glatt verrühren
Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte der Omelettmasse rein geben und ausbacken. Nach dem Wenden das Omelett mit Spargel und geriebenem Käse (die Hälfte) belegen, zusammenklappen und Käse schmelzen lassen. Das gleiche wiederholen. Warm servieren
Sehr lecker. Habe frischen Spargel und eine Scheibe kleingeschnittenen Kochschinken verwendet. Käse hatte ich leider keinen geeigneten vorrätig.
Danke für`s Rezept,
Wronsky
Kommentare
Tolles Rezept! Die Idee mit dem Kochschinken habe ich gleich übernommen :) Wird es sicher mal wieder geben. Bild folgt!
Sehr lecker. Habe frischen Spargel und eine Scheibe kleingeschnittenen Kochschinken verwendet. Käse hatte ich leider keinen geeigneten vorrätig. Danke für`s Rezept, Wronsky
sehr lecker, gabs bei mir gestern zum Abendessen. Habe aber frischen Spargel verwendet, den ich kurz noch vorgekocht habe. lg, Evi