Pestoschnecken


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super als Fingerfood

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20 Min. normal 09.10.2008



Zutaten

für
2 Paket Blätterteig, rechteckig ausgerollt
1 Glas Pesto, Sorte nach Geschmack
50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Teig ausbreiten und mit je einem halben Glas Pesto bestreichen. Den Parmesan auf das Pesto streuen und den Teig satt einrollen.
Die Rolle rund eine Stunde in den Kühlschrank oder eine halbe Stunde ins Eisfach legen und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 190°C vorheizen und die Schnecken in der Mitte des Ofens 15-20 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.



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nudelmary

Vielen Dank für das Rezept, die Pestoschnecken haben prima geschmeckt. Einen Teil habe ich noch mit einer kleinen Scheibe Käse belegt. Es ist nichts übrig geblieben, lg von nudelmary

04.05.2020 14:20
Antworten
Keksmonster94

ich habe es mit rotem und grünen Pesto gemacht und es hat allen richtig gut geschmeckt. Foto ist auch schon dabei. Vielen Dank für das Rezept

31.08.2019 19:18
Antworten
janatersteegen

Sehen toll aus! Muss man ein Backblech nutzen oder ein Rost? Und sind die 190 Grad bei Umluft? Danke vorab und VG

26.07.2019 18:45
Antworten
jolina1976

Hallo ihr lieben, eine Frage kann man die Schnecken auch schon einen Tag vorher zubereiten? Schon mal Danke im voraus ☺

30.12.2018 11:59
Antworten
regula_michel

Geschmacklich sind die Schnäggli gut, allerdings den Zutaten geschuldet schon sehr fettig. Zum Glück wollte ich sie nicht direkt aus dem Ofen servieren - so konnte ich sie auf einem mit Haushaltpapier ausgelegten Gitter auskühlen und entfetten lassen. Fazit: nicht mein Lieblingsrezept aber durchaus brauchbar.

23.03.2018 14:12
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hi, richtig einfach und lecker. Hab´s für den Geburtstag meiner Oma gemacht und hatte nicht viel Zeit. Es war so schnell fertig und alles fanden es toll. Danke!

14.11.2009 12:10
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo! Die Pesto-Schnecken sind superschnell gemacht und schmecken sehr lecker! Auf Partys ideal! Liebe Grüße, Anni

14.09.2009 06:35
Antworten
ully56

so mache ich es seit 10 jahren!!! ein schnelles fingerfood und sooo legga!!! hab ich schon sehr oft gemacht und immer wieder lob geerntet!! dafür gibt's 5***** servus aus münchen ully

26.08.2009 00:21
Antworten
firefighter39

Auch wenn meine Antwort spät kommt - sie kommt ;-)! Danke für deinen positiven Kommentar und den Sternenregen. Liebe Grüsse Alex

18.07.2012 16:31
Antworten
jzillikens

Ich empfehle noch die Rolle mit Eigelb zu bestreichen. Hilft noch ein wenig beim wiedernichtaufklappen. Viel Erfolg

25.08.2009 20:21
Antworten