Bewertung
(2) Ø1,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2003
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 365 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch, gemischt
Rote Bete, fein geraspelt
1 große Kartoffel(n),roh, fein geraspelt
Ei(er)
1 TL Kapern
1/2 TL Fenchel, gemahlen
100 g saure Sahne
Zwiebel(n), fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Fenchel, dem Salz, und dem Pfeffer vermengen.
Rote Bete, Kartoffeln und Zwiebeln untermischen. Man kann auch Petersilie dazu geben.
8 gleichgroße Frikadellen formen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten knusprig braten
Guten Appetit