Vegetarisch
Fingerfood
Fondue
Käse
Party
Silvester
Weihnachten
Winter
raffiniert oder preiswert

Panierte Mozzarellabällchen

Abgegebene Bewertungen: (6)

Fondue - Rezept

15 min. simpel 09.10.2008
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

150 g Mozzarella- Kugeln (Minis)
2 Ei(er)
1 Handvoll Mehl
100 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Mozzarellabällchen salzen und pfeffern. Anschließend in Mehl wenden. Die Eier verkleppern und die Bällchen hineintunken. Dann in Semmelbröseln wälzen. Vorsichtshalber noch einmal in Ei und Semmelbröseln wälzen (kann sonst im heißen Fett schneller auslaufen).

Jetzt die fertigen Bällchen aufspießen und in sehr heißes (!) Fonduefett geben (ist das Öl nicht heiß genug, laufen sie ruckzuck aus).

Verfasser




Kommentare

IsilyaFingolin

Grüß euch,
perfekt - einfach nur lecker. Aussen kross und innen geschmolzen. Die waren so schnell weg, ich war traurig nicht noch mehr gemacht zu haben

LG Isy

04.12.2011 12:28
CreativeCookee

Sehr lecker - ich würde sie noch mit etwas Chili o.ä. würzen!

15.05.2015 08:31
fiume

Einfach sehr lecker. Habe die Bällchen platt gedrückt und ausgebacken.

13.04.2016 11:58