Nutella - Torte

Nutella - Torte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 1.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.10.2008



Zutaten

für
300 g Butter, zimmerwarm
300 g Zucker
4 Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Glas Nutella
1 Dose Sahne (Sprühsahne)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eigelbe dazu rühren. Mehl und Backpulver einarbeiten. Zuletzt den Eischnee mit einem Teigschaber unterheben.

Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 200°C 50-60 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und waagrecht teilen.

Den Deckel abnehmen und den Boden mit Nutella und Sprühsahne bestreichen. Den Deckel wieder aufsetzen. Die Torte nach Belieben verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.