Bewertung
(45) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2008
gespeichert: 1.336 (2)*
gedruckt: 4.691 (29)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser
Karotte(n)
  Brühe, gekörnte
  Tomatenmark
  Pfeffer
  Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Wasser und Reis in einen Topf geben, aufkochen lassen, herunter schalten und mit geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss mit etwas Tomatenmark, Brühe und Pfeffer abschmecken und einen Stich Butter hinzufügen.

Dieses Rezept ist auch für Kleinstkinder super und es bekommt Leuten mit Magenverstimmung. Meine Mutter bezeichnet es als "Pflaster für den Magen".