Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2008
gespeichert: 236 (0)*
gedruckt: 4.347 (12)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
200 g Käse, geriebener
1 Flasche Sauce (Cocktailsauce)
1 Tüte/n Nacho(s), scharfe (Tortillachips)
Eisbergsalat
  Gewürzmischung (4-seasons Hackfleischgewürz)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch krümelig braten und mit der Hackfleisch-Gewürzmischung würzen, kurz köcheln lassen. Schließlich in einer Schüssel mit dem Mais, den Bohnen, dem Käse und der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat schneiden und darauf legen. Die Nachos in der Tüte zerbröseln und den Salat damit bestreuen.

Nachos und Salat erst kurz vor dem Servieren untermischen.