Bewertung
(22) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2008
gespeichert: 1.212 (1)*
gedruckt: 5.563 (15)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2008
159 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
1 kg Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Zwiebel(n)
750 ml Ketchup
250 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Sambal Oelek

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles Gemüse klein schneiden oder grob raspeln. Mit Ketchup und Olivenöl verrühren und etwa 45 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Heiß in saubere Schraubverschluss-Gläser füllen. Die Gläser ca.15 Minuten auf den Kopf stellen.

Hält sich etwa 6-8 Monate.

Schmeckt sehr gut als Beilage zu Fleisch, Reis, Nudeln und Kartoffeln.