Bewertung
(16) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2008
gespeichert: 680 (0)*
gedruckt: 4.563 (15)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2008
159 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuit)
200 g Frischkäse (Philadephia)
2 Becher Sahne
4 Becher Joghurt (SahneJoghurt Pfirsich-Maracuja)
150 g Zucker
12 Blätter Gelatine oder 2 Pck.Gelatine gemahlen
1 Dose Pfirsich(e)
2 Pck. Tortenguss, hell
  Saft (Multivitaminsaft)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne steif schlagen, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, erwärmen und auflösen.

Den Philadelphia Käse mit Joghurt und Zucker verrühren, die Gelatine einrühren. Die Schlagsahne und zuletzt die klein gewürfelten Pfirsiche unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen und die Masse darauf verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Den Tortenguss mit Multivitaminsaft herstellen und darauf verteilen.